Наверх
Логотип

Ресторан

Классика жанра

Самое главное в кулинарии – высокое качество продуктов, которым суждено стать гастрономическим шедевром. В ресторане «Дворец Востока» используются только свежие, вкусные и очень интересные продукты. В приготовлении некоторых салатов шеф-повар часто использует греческий козий сыр халлуми или французский – шавру. В ресторане обожают экспериментировать с морепродуктами, которые, кстати, доставляются в Белгород из Мурманска и Москвы. «Мы не подвергаем заморозке свежие продукты, мы умеем сохранять их свежесть разными способами» - вот одно из главных правил ресторана.

Ну и, конечно же, «Дворец Востока» каждый раз удивляет своих гостей манерами обслуживания и ритуалами подачи различных блюд. Например, горячие мясные и рыбные блюда подают в несколько этапов - до 5 подач горячих блюд в уменьшенных порциях – это, своего рода, фестиваль горячей кухни. Необходимо уделить особое внимание блюдам на мангале, которые так актуальны в летний сезон. Люля-кебаб, стейки, креветки и ягнята на вертеле, шурпа – самые любимые блюда гостей ресторана в жаркую пору. Их здесь готовят поистине профессионально. «Дворец Востока» в своей работе опирается на классику кулинарии, используя на своей кухне традиционные рецепты, дополненные авторским подходом. Но это совершенно не значит, что возможности  ресторана ограничены лишь меню. Здесь дорогим гостям предлагает выступить авторами рецептов, готовы воплотить в жизнь любой каприз и приготовить любое блюдо на вкус клиента.


 

Летний дворец

«Дворец Востока» распахнул свои двери в лето и открыл такую любимую постоянными гостями площадку на свежем воздухе, где всех посетителей ждет настоящий сюрприз... Нашему дворцу всегда не хватало сказочного фонтана, и мы решили реализовать эту давнюю мечту в преддверии открытия летнего сезона.Информация в разработке